я

1 сентября 2014

Жанетта пошла во 2 класс в новую школу. С детьми подружилась, сегодня 4 урока и физкультура. Мне понравилась очень учительница, дети и родители. Учительница рассказала про олимпиады,когда они будут заранее сообщит. Мне очень нравится, что я на почту получаю все домашнее заданее, учитель пишет о чем говорили, что проходили, где будет встречать детей, во-сколько отпустит. С 1 сентября нам выдадут фотографии на диске.

Read more...Collapse )
я

Justice закроется!!!

Зашла вчера в Капитолий на проспекте вернадского-а там нет Джастиса, поехала в Фестиваль-там тоже нет, зашла на сайт их-на сайте указан только один магазин-в Европейском. а там мне говорили что-то типа- "мы тут до августа".
Сейчас там распродажа, 2 вещь из распродажи бесплатно до 24 августа.
интеренсо-а дальше они закроются?

позвонила в магазин, они сказали что работают до 15 сентября и дальше тоже закроются и больше уже в Москве не будет его.
я

Кристиан

Кристиан считает что и в ванне он хочет быть накрытым одеялом. с одной стороны-тогда его можно спокойной фоткать, а с другой-это полотенце не успевает высохнуть.
Я очень рада похолоданию, это для меня счастье. Еще недавно я не могла радоваться такой погоде, т.к. надо было много времени на улице проводить и это было сложно, когда я ехала с несколькими пересадками и возила Жнтт в несколько мест. Но сейчас я решила (читайте-коляска сломалась) попробовать ездить без коляски. С Жанеттой я достаточно много ездила без коляски, к год и два я с ней ходила на елку, спектакли, музеи, зоопарк, ездила в Краснодар, Сочи, ходила на митинги и не использовала коляски, но с Кристианом я изнчлаьно была со слингом а потом -как появилась возможность переложить Кристиана в коляску, с которой возможно ехать в метро-я сразу этим воспользовалась. И несколько моих вылазок без коляски не были сверх легкими. Но ведь с Жанеттой я ездила, много ездила! Позвонила подругам, которые были мобильными с маленькими детьми на общественном траспорте и без колясок. Хочу поробовать с Крисом тоже, т.к. коляска некоторые ограничения-зайти в маршрутку, пользоваться электричкой не так удобно, да и любая лестница- это ад :)
вчера мы отвозилди Жанетту на тренировку и получилось все удачно, пока ждали Жанетту-много гуляли, Кристиан топал и прыгал по лужам и был настроен ходить, хотя и мне было не тяжело его носить.

+1Collapse )